Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 14:01     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По поводу животиков...
Они наверное правы. Моя систер ела только гречу, Марию и овощной суп! Потому что были газики... И они были все-равно. Спрашивается нафиг тогда была диета? Ешь-не ешь, газики либо есть, либо их нет. ИМХО.
Я что полезности ем, что зеленый горошек с бекончиком, запивая шампанским - одна фигня... почти
Алла диета не для того чтобы газиков не було, а чтобы они не переросли в такие колики когда ребенкок по 4-6 часов кряду орет не переставая потому что ему БОЛЬНО, спазмы кишечника. Это хорошо что Данька у тебя всеядный , тебе очень повезло, но далеко не у всех деток кишечник к моменту рождения полностью сформировался и готов к такой тяжелой пищи, потому и рекомендуют диету. Чтобы он прошел этот период как можно проще...

зЫ: У Димку у меня коликов не было, я считаю именно из-за десточайшей диеты, я даже супы ела вегитарианские, а вот в 3 мес как начала себе позволять чуть больше - так и колики пошли,Ю правда прошли они много легче чем у подруг которые ели все и сразу У Мильки колики были после роддома, тк на совсем жесткой диете мне сейчас самой сидеть нельзя... Но закономерность очень четкая проследивается - как поем чего не того - так ребенок беспокоится и капризит вечером.