Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - отцы и дети.Неродные...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 13:54     #22
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

И я защищаю, это, естественно, нужно делать, но тут главное не переусердствовать, а то потом на шею сядет, помяните мое слово, когда сын откровенно не прав, то и от меня получает , а как же, ничего- вырастут- поймут, как тяжело : воспитывать чужих детей, если придется, как своих. Мой муж так и говорит, если бы я его СВОИМ сыном не считал, то МНЕ бы было ВСЕ равно, КАК он себя ведет ,и ЧТО он делает или не делает. Если ругаю, значит обращаю на него внимание и вижу , что с ним происходит.В этом я согласна- они достаточно долго живут вместе, и ,конечно, оба пытаются найти где-то компромисс, но т.к. они МУЖЧИНЫ в этом и есть, как бы , конкуренция между ними. Долго и путанно объясняла, не знаю- поняли меня, что я хотела сказать. Я играю роль, да не знаю я какую роль, то одного похвалю, то другого, то в стороны разведу- главное все мирным путем решать и , конечно , пытаться больше времени проводить всей семьей. А младшего брата старший любит- как своего сына, даже я иногда ревную. А мужу надо попытаться объяснить, что у детей надо сохранить дружбу между друг другом, потому что , когда нас с Вами не будет- они самые-самые близкие родственники остануться, и если муж будет особенно сильно выделять младшую, то брат может ее именно за это недолюбливать. Вот, наваяла.