Всем привет!!!
Сижу дома заперлась в комнате, а в коридоре чужой мужик что-то пилит и сверлит - вставляет нам новые двери в ванну и туалет.

Сижу и спасаюсь мыслью о том, какая у нас будет красивая ванна
Цитата:
Сообщение от pucik
мы тоже ремонт делаем, но слава богу уже скоро скоро (с надеждой) закончим. Главное что оснавную грязную работу всю сделали.
|
А мы еще не сделали!!! А-а-а-а

Всю следующую неделю будем жить без ванны. А потом еще кухня, блин....
Цитата:
Сообщение от Крапивка
Девочки!!! А что никто не наблюдается в консультации на Тамбасова? Судя по табличке никто , и никто не собирается рожать в 10.Там так плохо? Я вот туда собираюсь, и первого там рожала... Кто-нибудь туда собирается???
|
Я там не наблюдаюсь, но рожала первого там, правда 6 лет назад, мне очень понравилось. Второй раз туда не поеду, далекова-то и моя врач уже ушла на пенсию. Но если ничего не измнилось, могу смело рекомендовать.
Цитата:
Сообщение от alesya
Я до семечек в последнее время сама не своя  , только вот калорий в них 
|
Семечки!!!!

Ем их постоянно, утешаю себя тем, что все-таки продукт натуральный, не фаст-фуд
Цитата:
Сообщение от polina003
а ваши старшие детки понимают что скоро у них появится братик, сестренка?
|
Да, у меня давно в курсе - часто разговаривает о том, как "они будут жить с малышом" и т.д. Воспринимает очень позитивно - но, если честно, он просил у нас уже давно. Я даже немного осаживаю, чтобы у ребенка не было разочарования.
Цитата:
Сообщение от Ribka
Доброе утро!
А мы сейчас с девченками на работе пили чай и рассматривали имена.. Я решила, если мальчик, то Вадим, Артем или Егор. А девочка: Екатерина или Виктория=)) Правда надо еще с мужем согласовать=))
Девченки уже ставки ставят кто у меня будет, мальчик или девочка=))) А узнаю я это только в середине апреля наверное.
|
Егор - отличное имя

Но сейчас Егоров столько!!!! недавно мой ребенок выходит из тренировки, слышу как его другой мальчик окликает по фамилии. Спрашиваю: "а почему вы по фамилиям к друг другу обращаетесь?" . Егор встает руки в боки и заявляет: "Мама, а что делать, когда в группе 3 Дани и 4 Егора"

Сама пока не знаю, кто будет мальчик или девочка, с нетерпением жду УЗИ 25 марта - надеюсь, что уже скажут.