Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 10:56     #998
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Ой, развейте девушки мои сомнения, что в Крыму ничуть не хуже чем в Турции, и что не так там дорого как на нашем юге, а то я звонила в Курорты кубани так мне там на меня и ребенка 3 года насчитали путевку в пансионат в 60000 руб, это что действительно так дорого теперь!!!!?????я вот теперь уже и боюсь, что без моря детей этим летом оставлю, Турция - дорого, наш юг тоже дорого, а как же в Крыму? в какую сумму можно уложиться, если не жить в частном секторе???
в Крыму не хуже, даже красивее.там природа просто шикарная!! но вот сервис и прочее (если для вас это важно) хуже!!! и намного, можно сказать что нет совсем ИМХО
мы в прошлом году ездили в Крым на 14 дней, потратили на еду, дорогу и развлечения на 2их взрослых и ребенка примерно 35тысяч. это без жилья!!! жили у знакомых, а с жильем вышло бы все 50т, проще добавить еще 10ку и отдохнуть с комфортом.
причем питаться там в кафе это риск, траванулись пару раз, потом готовили только дома, что тоже нельзя назвать полноценным отдыхом. да и суммарно 3 дня в дороге вымотали страшно.а еще больше вымотали переживания из за билетов, пересадка ночью в другой вагон чтобы доехать до Севастополя а не выходить в Симферополе.
я приехала довольная!!!но не отдохнувшая как мне хотелось.
я люблю Крым за его природу, за красоту, за воздух, но ездить каждый год не для меня.хотя вернусь туда еще раз обязательно!!