13-03-2008, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_
ну там официально то нет. он сам себе может любую зп написать. у ип вмененный налог на прибыль, а если человек в состоянии платить аренду оч приличную, то явно, что не меньше прожиточного получает. конечно, вопрос в том, кому эта справка нужна - куда ее нести и тд. че-то лень заморачиваться. и потом еще если это будет на карту перечисляться, то можно потратить только в каких-то магазинах на определенные тока товары, если не потратишь, то сумма сгорает - полный бред какой-то, может я не права, не знаю.
|
Настя, а ты считаешь, что за год не успеешь потратить деньги на карточке???
Мы свое пособие тупо проели на смеси (у меня молоко кончилось, когда сыну было всего 4 мес и 1 неделя), каши, пюрешки, воду покупали, печенье детское, молочные продукты.
А на Памперсы сколько денег уходит!!!!!!! Салфетки там всякие, присыпки, шампуньки.
Можно и хороший финский комбез прикупить, и сапожки финские, это ж все дорого стоит.
И магазины, где карту можно отоварить есть во всех районах и недалеко от дома. Их и Детский мир обслуживает, и Здоровый малыш, и Дети, и еще какие-то, не помню.
В конце концов, её можно на форуме тупо обналичить
|
|
|