Логопед сказала, что подумает, кого вам можно порекомендовать, что бы приезжали на дом. Котова, про которую я писала занимается с детками сложных форм. У нее кстати я спрашивали рекомендации. Кстити, у моих знакомых такой же как и у вас ребеночек, им очень помог в плане "спастический тетрапарез с миотонусом лицевых мышц, с глотательными проблемами" остеопат. Он да же зализал к ребенку в рот, что то там исправлял, нажимал точки, это по мимо, что над головой работал, на лице и т.д. Может вас и на счет остеопата поинтересоваться хорошего? Ребенку исправлял проблемы Андреанов известный остеопат, но к нему вообще не записаться, да и старенький очень (голова не очень соображает).[/quote]
Мерси. Буду ждать от Вас вестей.
Остеопаты нас не любят (мы их тоже), у нас шунт в голове. Мы были у 4, двое из них довели нас до судорог манипуляциями с головой (причем я предупреждала, что нам нельзя никакой краниосакральной терапии). Так что для нас - это пройденный этап. Нам нужен именно логопед с опытом и методиками работы с такими детьми.
|