Цитата:
Сообщение от Pand
Девочки, кто купил ПИУМУ, подскажите сколько вашем деткам лет? как коляска нравится на прогулке, трясет сильно?
Я третий выходной приезжаю с намерением купить эту коляску,сажаю в нее ребенка и все желание пропадает,понимаю, что буду мучаться, т.к. ребенок сьезжает вниз, конечно есть ремни, но ее тогда надо намерво привязать там...
Как у вас детки?
(у меня сьезжает ребенок почти в любой коляске, где подножка не регулируется)
|
Мы купили почти месяц назад. Ездим вторую неделю. Малявочке год. Сначала действительно сползала, но она во всех сползала. Но на 4-5 раз гулянья и при наличие одетых ботинок ребенок перестал сползать!!!! Сегодня от поликлиники до магазина (300 м) не престигнула, только бампер закрыла и ребенок не сполз. Я думаю это дело привычки как ребенок освоится будет сидеть более уверено и перестанет сползать. Наша теперь сползает только когда сама захочет обычно уже в лифте, она и на стуле для кормления так разваливается того и гляди сползет)))
И еще по поводу капюшона, если отстегнуть липучки в сидячем положении можно натянуть капюшон как в Арии, единственное он по привычке может назад при ветре отваливаться, но на этот случай я вставляю пластиковую карту между капюшоном и рамой и стоит как в копанный))