Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 23:32     #968
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Всем добрый вечер!!!

Какие фоты в ПавловскеСонечка такая хорошенькая...Снеговики конечно пуперские,мы тоже когда бывает снег лепим иногда

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Для страждущих узнать,что читала Мила отвечу: Драйзера.
А то вдруг она еще три дня будет читать, не отрываясь
Обожаю Драйзера ,у меня 12-ти томник...начала читать в 10-м классе,перечитываю стабильно раз в несколько лет...

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
В подростковом возрасте я обожала "Дамское счастье" Золя. Кто-нить читал?

Да...Золя и Моппасан тоже из серии вечного...

Цитата:
Сообщение от LaMa Посмотреть сообщение
Поддерживаю и разделяю!!!

Без ума от М.Булгакова "Мастер и Маргарита"

Но самое любимое это безусловно "Мастер",я все сочинения в школе по нему писала...И перечитываю и перечитываю,с возрастом на некоторые эпизоды по другому смотришь...

А не идет эта книга потому еще,что ее надо читать с предварительной подготовкой и анонсом и лучше всего чтобы это сделали в школе и хороший препод по литературе,у меня было так,за что я благодрна безмерно своему учителю

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а я отравилась
моховичков поела
атам просто

ОХ,с грибами осторожнее,столько бывает ....Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Хотим попроситься в вашу дружную компанию...мы родились 3 марта в Сканди!
Меня зовут Катя, а мою маленькую дочу Аленка

Хочу у опытных мам поинтересоваться мнением о враче Величко Дарьи Игоревне, которая принимает в Кировском отделении. Она к нам пришла на патронаж...впечатление какое-то двоякое Может, кто поделится впечатлениями....Заранее премного благодарна!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А МЫ СОСЕДИ И ТОЖЕ В СКАНДИ НА ХРУСТИЦКОГО!!!

Про Величко ничего не скажу...не знаю,не буду врать,а у нас Ленина Галина Степановна,мы взяли программу и наблюдает нас она.Я очень довольна,она мне и со старшей помогала и сейчас если проблема по мобильному сразу проконсультирует без проблем ..Вообщем рекомендую.