Цитата:
Сообщение от Verada
ВОПРОС: сколько по времени едят ваши дети?
мой может есть 3 минуты, а может 45!!!
такой капризный стал. не знаю чем его развлечь. просто на ручках уже скучно. коврик интересен в течении 5 минут. игрушки, погремушки - тоже ненадолго, общение с мамой тоже быстро утомляет.шезлонг еще куда ни шло. мне все кажется, что ему чего-то хочется, никак не пойму чего!!!
прочитала про ВЧД. один из основных признаков - просвечивающие венки на голове и висках!!!    у нас отчетливо видны венки... мне правда казалось так у всех.  
|
Мы можем тоже от 15 минут до 40 висеть)))) 15 минут -это когда ничего не беспокоит, а больше, когда пуки мучают. А ВЧД не бойся, паникерша

я тоже у нас и тремор разглядела и глаза мне все слишком удивленными казались

, и тонус чересчур сильным. А наша врач-массажистка пришла и сказала, что мы очень хорошие детки, что тремора у нас никакого нет, а то, что наблюдается при плаче, вполне нормально, тонус вообще после двух первых сеансов массажа прошел, и с глазами у нас все в порядке

Ты просто переживательная мамочка, так как это с тобой впервые

А твои переживания могут передаваться сынульке, да и просто на погоду может так реагировать или неудовольствие какое в животике. Моя тоже иногда таак пропукается, что, думаю, теперь спать будет, ан нет. Ну что такое теперь-то и мучаемся дальше, а у нее там еще пуки на подходе или воздух не вышел. Постарайся не переживать. И еще: нельзя слишком много быть с ребенком

Это ж как если слишком долго быть с любимым. Ведь ему хорошо с тобой, а слишком много хорошо, тем более мамского, не бывает

Могу посоветовать только терпеть и развлекать, успокаивать по-прежнему. Думаю, через месяцдругой все образуется. Вы научитесь понимать друг друга, да и все младенческие неудовольствия пойдут на убыль.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, Верочка, не повезло с этим...  Может, папе просто не удается много времени с сыном проводить, поэтому так и получается? Мой-то с папой еще лучше, чем со мной. Со мной капризничает много, а с папой все сторого 
|
Алл, тебе прям позавидовать можно. Здорово, когда папа рядом. А он у тебя в отпуске как? Ты сама-то работаешь или нет? Это всем эстонским папам (или мамам

) так везет? Я бы просто счастлива была, если бы наш папусик мог провести с нами первые месяцы, хотябы даже недели. Это ведь так сближает, да и вообще, женщине ведь требуется помощь, особенно поначалу, а если еще и КС, то втройне. Я не представляю, как српавляться можно одной дома после КС. А если еще и ребенок проблемный, напирмер, как Настя у меня была. Тогда вообще писец

Ни пописать сбегать, ни поесть, а сразу в психушку

Так что государство просто обязано предоставить законный отпуск папам по уходу за ребенком, причем, за каждым последующим отпуск должен удлинняться на 5 дней

Цитата:
Сообщение от Tatusy
ааааааа, не дразни, Алла!!!!
Ты уже ела солянку? Там же оливки, огурцы соленые, каперсы, копчености разные, ну и наконец просто томатная паста....Как Данькин живот на все это ОБЪЕДЕНЬЕ реагирует??????
|
Аааааааааааааааааажрать хочу

Смотреть не могу больше на вареное мясо, хочу колбасы

А Аллочка еще и макчикены ела, и чипсы..аааааа

манюня, это просто ужас какой-то. интересно, кто-нибудь вырастил ребенка, следуя этим советам? бедные детишки..
Девочки, так сколько едят по времени детки?[/quote]
Манюнь, наверное, нас пытались так вырастить
Цитата:
Сообщение от Танеч
А мы пару раз срыгивали через носик... 
В первый раз я даже испугалась, зрелище не очень... 
|
У нас такое бывает, особенно когда тужится во время еды, так прямо течет носиком....я сначала переживала, а потом успокоилась, зато носик хорошо промывается. А врач сказала, что эхто может быть от того, что тонус более слабый с одной стороны (дело в том, что у нас такое бывает только, когда мы на левом боку кушаем).