Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Интерьер в детской
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 18:41     #1551
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

по штангам - нижняя на высоте, доступной дочке, полка под штангами нужна. По мне - так обязательно. Во-первых, вы на нее можете что-нибудь положить. Не все же вещи подолом подметают полку. А во-вторых - если вы положете что-то объемное в полку нижнюю - они не будут по высоте вылезать к вещам. Однозначно надо. И наверху надо. Я высоту вырхней полки заказывала по размеру (не знаю, как правильно называется, в Икее брали - большой длинный, но не высокий тканевой контейнер, с крышкой на молнии - куча вещей влезает) этой штуки. В любом случае, верхняя полка нужна для хранения того, что редко используется. Игрушки, которые меняете ребенку, вещи, из которых выросли или не сезонные, одеяла-подушки, да мало ли чего еще. А полки открытые - заказывайте не очень высокими. Высокие стопки из одежды детской - не реально. Во-первых, такие стопки держаться не будут, т.к. деские вещи, особенно в сложенном состоянии занимают мало места по площади, а значит, стопка будет неустойчивой. Да и вообще, удобнее, когда та же стопка состоит не из 5-8 вещей, а из 2-3. Вытаскивая что-то из нее, не надо потом эту стопку опять складывать аккуратно.

И по размерам отделений. Я максимальное место отвела на штанги. Т.к. складывать вещи не очень удобно, да и мнутся. Поэтому у нас все вещи, что носит дочка, висят на плечиках. Детские разноцветные из Икеи. Супер-удобно. Все видно, каждая шмотка на одном плечике - думаю, комментарии не нужны. А на полках у меня пока голяк. Только колготки-носки-трусы. Чуть пеленок и слюнявчиков.