Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 15:17
ответ для LUBAVVVA на сообщение "[QUOTE=angelt84;11236627]а я к Бруеву..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

[quote=LUBAVVVA;11236838]
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а я к Бруеву хочу попробовать! Смущает правда у мыжчины, даже у гинеколога ни разу не была у мужчины, та что пока еще думаю по этому поводу, но мне рекомендуют его и вообще говорят что мужчины врачи больше жалеют и не такие грубые... Типо женщины врачи тоже рожали и считают что в этом ничего такого нет, а мжчины все же более трепетно!
Ну фиг знает... Может на самих родах и пофиг совершенно кто их принмает мужчина ии женщина, к тому же в основном все рано акушерка непосредственно принимает, а врач просто курирует!

У меня подруга год назад рожала у Бруева с Агуреевой, осталась оч довольна, особенно акушеркой, а врачи-мужчины действительно трепетнее женщин, сама наблюдаюсь у мужчины и естно скажу - ни одна женщина так аккуратно не посмотрит и не возьмет те же самые мазки, у него в кресле спать можно и ко всем проблемам подходит как к своим, не то что эти клуши из жк(извините, если кого обидела)
Вот и отличненько! есть отзывы об этом тандеме!
Хочу к ним!
пошла звонить Бруеву! Интересно, они вместе не против работать будут и сейчас?

ладно, буду настраиваться орально что буду лицезреть мужчну с кресла и все! я в принципе и к женщине когда хочу не могу расслабиться, так что наверное мужчину тоже переживу...