Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 14:38     #2
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
Жанна, посмотрела еще раз планировку, может Вам немножко по-другому попробовать поставить шкафы?
Например, стиралка, за ней напольный 30 см шкаф, в угол встает угловой 120 см, в который легко врезается мойка. Затем опять шкаф 30 см, плита, и шкаф 40 см. А? и все шкафы по пространству остаются на месте , у Вас же стоят два полноценных рабочих шкафа 60 см и 40 см.
С фасадами даже не знаю. У Вас уже 3 цвета присутствуют (дерево, белый и светлосерый), еще и темно-серый если добавлять - даже не знаю.
спланировала как написали, я вспомнила, почему я отмела эту идею.

Там много шкафов 30 см, а это только полки обычные. Я хочу металлические, потому что кастрюли царапают обычные полки. А шкафы с метал полками и ящиками начинаются от 40 см. Вот почему я перешла на угловой шкаф 90х90.вспомнила.

и еще есть надежда пожертвовать одним из шкафов и отдать его под стиралку (скорее всего тот который между холодильником и плитой...
А есть шкаф 120 выбрать, то уже не получится. получается будет мойку и сразу варочную панель (что мне не хочется) или холодильник и варочная панель (что еще хуже) а между посудомойка.

у нас полуается: кручу- верчу запутать хочу