Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 14:37     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, а я опять творожную запеканку лопаю...прям подсела на нее!!!
Думаю, че бы еще вкусненького сварганить???
На масленицу блинов-таки натрескалась...со сметаной, с маслом и с мяском...Сижу щас думаю, что бы еще схавать???
Ну вот... Опять дразнишься ?? А яблочки добавляла ? Вкусно получается ! Рекомендую !
А ко на выходных подружки приезжали и на этот раз тоже блинчики наготовили... С творожком и изюмом, мясом и капустой ! Вот ! Я вообще очень люблю когда они ко мне приезжают Мало того вкусно готовят, так еще и с ребенком могут понянчиться Так вот... попробовала в первый раз скушать капустку,т.е. один блинчик с капустой... У нас вроде прошло без проблем
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прикольно вы развлекаетесь!
Надо будет тоже так попробовать
Попробуй ! Да и сами с мужем поржете !
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А мой гном сосет палец((( Просто уже не знаю что делать. Заменяю соской и грудью, но... столько есть он не хочет, а соску рукой вытаскивает и вставляет палец...
Юльчик, такая же ерунда... Ладно палец, наш весь кулак пытается ! Сидит весь в слюнях и наяривает !

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
блин, теперь понятно, откуда такой большой нос у вас....а глазищи - улёт!!! Берегись, мамаша! Скоро невесты в дом повалят толпами!
Танюха сказанула