Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 13:45
ответ для Tato на сообщение "Спасибо.:flower: Спасибо, Татусь...."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что выяснила НАШУ вчерашнюю причину капризов....и борьбу с ней... А у Сашиндры другое... к сожалению конеечно С дедушкой гулять отправишь ?

А что, после 3-х месяцев сын уже на такое не поведется ????
Уснул, хитрый сурок!
Да, хотела с дедом отправить, но они оба спят сейчас...попзже сама пойду, заодно фотки сдам в печать наконец-то...кипрские и анькины, ну и сашкины заодно!

После 3-х месяцев поведется, просто я имела ввиду, что потом будут и другие развлекаловки...погремухи сам держать, щупать все, в рот тащить...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо.

Спасибо, Татусь. Санек ушел гулять. Один На балкон. А я хоть золодильник помою и поглажу.

Татусь, ну не обязательно прощай ГВ, но чаще всего да. У меня тоже были периоды, когда молока было совсем мало, но я\ решила не давать смесь, простопила побольше стараясь повысить лактацию. Думаю, не страшно ,если пару дней поест поменьше. Чем голоднее будет, тем больше будет стараться рассасывать грудь.
Татусь, а по сколько Сашиндра за раз и за сутки съедает, ты не взвешивала? У меня Санек очень мало ест.
Молодец твой Санек, уже такой самостоятельный - сам гулять ходит! А я своего в одиночку еще на улицу не отпускаю

Мне понравилось твое "А я хоть золодильник помою и поглажу"...получилось, что ты его помоешь и погладишь...моя богатая фантазия сразу нарисовала картинку, как ты стоишь рядом с холодильником и гладишь его...короче, великий и могучий опять шутки шутит

Сашка за кормление съедает в среднем по 120-130 г, в сутки получается от 800 до 900 г.