Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Кать, как организуемся, через меня закажем или через тебя?
|
Девочки, посмотрите, что нужно. Позвоните им и спросите можно ли добавить к заказу на Маршала Жукова на Южный маршал, его обещали привезти в воскресение, то, что вы хотите. Если можно то, тогда попросим привезти в Красное в 1 или 2 адреса, а там разберем. Просто, если нельзя уже вкючить, то получется новый заказ на 2 штуки, а так полторы уже есть. Про питание ничего сказать не могу, но положительных отзывов на форуме море. Только наш форумский народ заказывает продукты у Тани ta-bu. Я брала у них икру пару раз, было вкусненько и свеженько. Из старых загашников быть не должно, т. к. банки дожны отличаться: фишка в том, что на всей продукции: что спиртное, что быт химия стоит знак Евросоюза, у них другой стандарт качества, поэтому у них и Фери лучше и Ваниш пятна выводит и Персил отбеливает, а не синит белое и т. д. продолжать можно долго. Первое Фери у меня появилось перед Новым годом, сейчас бутылка использована только на половину, думаю до лета ее еще хватит. Фери еще добавляю в воду, когда пол на кухне мою (от жира хорошо помогает) и не очень грязную ванну отмывает. От жадности заказала три бутылки Фери: а тут одна никак закончится не может - пришлось раздаривать на 8 марта.