Да... мы постарше ездили, но все равно нервничала - жуть. Последним этапом была неделя перед поездкой - истерия на тему - нафига я вообще это затеяла

.
Но в итоге мы очень удачно съездили. Было два минуса, которые в общем-то я пережила:
- на пляж надо было спускаться по ступенькам, а там где ступенек не было - был просто обрыв... в 1,5 метра высотой.
- бар который мы облюбовали для вечерних посидеок был прямо у бассена, дети естественно бегали вокруг бассейна постоянно... в общем нельзя было отвести глаза, и надо было все время быть готовым нырнуть, если что... но тем не менее мы сидели... именно там, хотя были и другие места

.
Стульчиков не то чтобы катострофически нехватало, но на ужине не всегда найдешь.
В общем я бы все равно смотрела на территорию и расположение. Территорию можно разглядеть на фотках, расположение - если нет очевидцев(из отчетов не всегда ясно есть ли за территорией отеля что-нибудь или там пустота) - на holidaycheck.ru есть позиционирование отелей на гугл мепе, можно соответственно поискать очевидцев живших в соседних отелях или по отзывам о соседних отелях.
А мне выбирать прикольно - потому что отпуск еще только в сентябре - и решать еще ничего не надо... так что я просто изучаю отели среди доступных мне (скачала сутки в тезе и на санрайзе, выставила верхний лимит и любуюсь)...
В общем-то надо просто решить, послушть интуицию, посоветоваться с кем-нить... а потом бросить читать отзывы, купить тур, и отключить инет нафиг