Моя с трех лет ездит. На дачу с детским садом. Нормально все. На 2-2,5 месяца. Катались к ней раз в неделю-две, все же Зеленогорск - не Крым.
В Зеленогорске - где именно? Если на озерах, то в воду там не так просто полезть - ибо до них из лагеря дойти надо, елси на берегу финского, то в финском просто СЭС не разрешает купаться, их ИНОГДА, очень редко на пляж выводят только на песочек... 
На самом деле - все не так страшно, дети очень хорошо адаптируются к окружающему пространству, особенно, елси самостоятельные.  И вам полезно будет попробовать пожить без нее. Отдохнете, в первую очередь, кстати, вы. Кроме этого, свежий воздух он всяко полезнее города. И вы, опять же, будете выбираться из города в выходные к ней, опять же вы вспомните о том, что вечером  можно свободно пойти погулять в белые ночи или в кино, не думая, с кем ее оставить... Я считаю, что это очень полезно для родителей не в меньшей степени, чем для детей.
Я в этом году впервые отправлять собираюсь именно в лагерь, но сразу далеко и сурьезно. Страшно. Но это надо. 
Конечно, три раза повторюсь, что все зависит от ребенка, от характера и склонностей. Кроме того, можно же, наверное, узнать про лагерь поподробнее, возможно даже съездить познакомиться с пед.составом и посмотреть, где именно лагерь будет располагатся. 
Опять же, никто вас не заставит держать ребенка в лагере насильно (тем более - путевка - халявная), если что-то не понравится - заберете ее домой.
Попробуйте трезво взвесить плюсы и минусы поездки, спросите ее, ведь она тоже может помочь вам принять решение - 6 лет - это же уже такая самостоятельность! 
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=410042 - вот топик про летние лагеря, может быть и ваш лагерь там есть...  опять же, поиск по форуму уже работает))))
Желаю удачно определиться. =)