Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 12:10     #9914
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!!

А меня вчера н е пускал форум, так обидно, очень хотелось с вами пообщатся!!!!!!

Когда же весна??? Так хчется теплых солнечных денечков!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
зачит так - это может быть тренировочные схватки... надо лечь и полежать! если не пройдет - то таблеточку от тонуса (метацин кажись)..
Мне врач сказала что метацин только на ранних сроках помогает, а потом его бесполезно принимать! Прописала гинепрал, говорит, что это то что надо на таком сроке!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Кого? Чаго? Лежу не двигаюсь и не дышу Если к завтрему не пройдет, то побегу в ЖК
Как твое самочувствие???? Тебе полегчало????

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, спокойно, я тут!!! Мы просто переезжали в новую квартиру, а интернет только вчера вечером дали!!! Со мной все в порядке, мы ходили на УЗИ, я от Макеева просто в восторге, нам подтвердили девочку, рост 297 мм, вес 470 гр, плацента по передней стенке, головка внизу.
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!! Бантики и рюшечки впереди!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРОО!!!! СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ!! УРРА!!! УЗИ!!!
погодка хоть и пасмурная, но все равно уже веснаа!!!!!
я такая наглая стала.. на работу прихожу каждый день минут на 30 позже ... и даже не стыдно!
Спасибо всем большое за кулачки!!!!!!
Ой хотела спросить - кто уже УЗИ делал на сроке больше 20 недель - смотрят только по пузу или и "тудымс" ползают датчиком? ась?
Желаю удачи, и держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была у врача, сказали, что декрет с 28 апреля, а там еще и отпуск передним :-)
Так что осталось мне работать месяц...
Я так рада!!!! Так все надоели!
И я жду не дождусь, когда же этот месяц пройдет, и начнется долглжданный отпуск и декрет!
Тяжеловато стало на работу просыпатся, у малыша активность с 21 до 1 ночи, спать совсем не дает, устраивает гонки по вертикали , а утром с кровати себя не стащить!