Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2008, 00:12     #931
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Всем приветы... у всехх такие малыши красивые такие, такие лапушки. так и хочется подержать
времени не хватает катастрофически, даже на поесть. а ещё и муж гоняет на улицу меня постоянно.
отчитываюся: у нас тоже прыщики на личике, ушках и шее. приходило 2 врача, ну и соответственно 2 разных мнения: аллергия на съеденные мной продукты и просто угри новорождённых. но судя по тому, что у всех малышей такие проблемы можно сделать вывод, что это нормально. тк ничего такого я не ем вроде. потом Ленка не даёт нам спать-газы замучили просто. пукаети кричит. а я ещё ресторан себе устроила на 8ое марта...
газоотводка нам не помогла-пришось дочу носить столбиком и разговаривать. после прослушивания музыки доча на минут 5 успокоилась. а так спасаемся улицей. ходим гулять даже в час ночи- иначи спать не будем...
тут кто-то спрашивал про запоры- как и Маше мне врач сказала тоже упражнения кегеля делать...только попешником
и ещё мы прибавили кило, выросли на 4 см!