Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 22:33     #3137
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
да не думаю, что там прям такая концентрация...
А для кожи хорошо просто оливковым маслом мазать....плохо, что оно в отличие от кремов, дольше впитывается... Мне помоагет Нивеа молочко для тела для сухой кожи, синий такой флакончик..
дело в том, что мне не просто сухость убирать... у мнея дерматит аллергический на пузе с 5 неделькт начался... и оливковое не помогает- но я его на всё остальное мажу
я тут было купила крем предупреждающий растяжки... вроде гипоаллергенный- биотерм, так на него ужас как высыпало. потом "мою маму", или как-то так, то же самое. сейчас прям боюсь что-то другое покупать... просто банально бабла жалко- ну что ни крем, то аллергенный, либо вонючий, как Бюбхен... только на детский нормуль)))
даже мордочку ничем не могу мазать...
девочки, ТАААК обидно! я на новый год себе давно хотела Кензоки крем. такой он нежный-нежный... запах приятный... подарила)) токсикоз... открываю банку с кремом, прям не могу... фууууу.... до сих пор не могу... надеюсь, после родов все же смогу пользоваться...
все духи- нафик...
капризулька я...