Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 20:11     #3126
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснение... Эта мысль (что лучше после проветривания) мне тоже приходила в голову... Тем более что оба предыдущих ребя у меня конец июня-начало июля, как раз сразу после проветриваний попадала в р/д... Но столько там было нервов успею/не успею??!!
Сейчас ориентируюсь, что все-таки два месяца после проветривания это не так страшно...Мне главное врач - она уже меня и все мои заморочки знает..
Кстати, когда прошлым летом 9-ка открылась после проветр, там в первый день было 24 родов, во второй типа 15 и так всю неделю.. Так что врачи там были "никакие" уже просто сразу...
Может за два месяца как раз отдохнут??
24 - это еще не страшно, я рожала в 18 - там 30 с чем то в сутки было... поэтому еще и гляжу на Пушкин - там по 3-6 родов в сутки
ехат долеко, но мне из Купчино ( а я в августе уже у мамы буду жить) до Пушкина наверное так же, как из Лигово до 18 РД тогда за 40 минут доехали - но это без пробок
в это раз думаю,е сли все ж в Пушкин поеду, то на 39,5 недель на Д) лягу... - отоспаться напоследок
если свой врач - тогда другое дело