Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 19:50     #3122
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
9-ка все лето будет пахать как проходной двор... все-таки лучше рожать сразу после проветривания и когда врачи отдохнувшие... когда я спросила акушерку - неужели все-таки сан.обстановка зависит от проветривания, она сказала - что все-таки зависит... и врачи вымотанные, поэтому вот... хотя я посмотрела - 9-ка на проветривании в июне вроде(но все равно 2 месяца)... я ж говорю - все меняется, буду определять летом...
а то в прошлый раз я определилась заранее - потом моталась по всем роддомам на 9-м месяце (а в итоге родила в 18 бесплатно, хотя изначально была договоренность в 10-ке со знаменитой Булаевой)
спасибо за разъяснение... Эта мысль (что лучше после проветривания) мне тоже приходила в голову... Тем более что оба предыдущих ребя у меня конец июня-начало июля, как раз сразу после проветриваний попадала в р/д... Но столько там было нервов успею/не успею??!!
Сейчас ориентируюсь, что все-таки два месяца после проветривания это не так страшно...Мне главное врач - она уже меня и все мои заморочки знает..
Кстати, когда прошлым летом 9-ка открылась после проветр, там в первый день было 24 родов, во второй типа 15 и так всю неделю.. Так что врачи там были "никакие" уже просто сразу...
Может за два месяца как раз отдохнут??