Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РАЗОЧАРОВАЛАСЬ...........
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 18:26     #135
Magica
Частый гость

Magica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вивиан Посмотреть сообщение
Может, у него кто-то появился? И теперь возможный ребенок от вас совсем некстати?
нее, это исключено. я абсолютно уверена что никого нет у него. Он вкалывает на трх работах как конь, и все для меня (он так говорит), чтоб мы жили хорошо. А когда он домой приходит падает от усталости, лишь бы на меня сил хватило.

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Согласна. Ну, в таком случае, этот выбор очевиден, не так ли?
Еще дело в том, что и у мужчин отцовского инстинкта нетути .

Про себя, к примеру, скажу (я сегодня в другом настроении чуток ) - если бы мне приспичило дите родить, а муж озвучил категоричное "нет" - ушла бы от него нафик, как бы не любила. Ибо мужья - явление преходящее, а дети - они навсегда.
Но у нас просто немножко обратная ситуация была .

Да, выбор очевиден и для меня тоже теперь. Я мужу это озвучила, сказала, что когда я действительно не смогу больше жить без детей, выбор однозначно не в его пользу будет. Что у него пока я доучиваюсь, есть время пересмотреть свои взгляда, в противном случае придется ему уйти. а уж я-то мужчину себе всегда найду, с этим проблем никогда не было. Сечас этого не делаю, потому как верю что он одумается .