Цитата:
Сообщение от AH4A
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.Я не фанат дачи.Я еще не родила первгого ребенка, а свекровь мне уже на уши садилась как мы там с ребеночким все лето сидеть будем.В общем 2 года я удачно отмазывалась.А сейчас ситуация такая складываеца.ПДР 5 июля.Числа 11го июня моя мама (сейчас сидит с ребенком) с отцом сваливают в Крым на 1,5 мес.Я остаюсь с дочкой с мужем, и сестра моя с нами живет.В общем понятно тяжело будет...и куда ребенка деть када рожать начну?
Дак муж считает, что нужно на ВСЕ ЛЕТО ребенка отправить со свекровью на дачу.У меня от этой мысли аж слезы наворачиваюца...как же я без дочки? ( ездить туда на выходные?)
|
Не, я точно сумасшедшая мамаша, но я дочку никуда без себя не отдам! Какая свекровь??? Я своей на выходные боюсь оставить, а тут на все лето

( у нашей тоже, кстати, одни овочи-грядки на уме!)
В июне планирую поехать с дочкой, мамой, сестрой и ее дочкой на нашу дачу, где уже третье лето живем.

Перед родами приедем вместе с дочей в город - отдохнуть от дачи

а потом......
Цитата:
Сообщение от marishka_
А чего бояться то.  У меня сестра после выписки из больницы через неделю уехала на дачу.
У врача спросили, он им дал добро. Главное что бы с малышастиком все было хорошо.
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
я тоже так собираюсь сделать...и пошли все в баню. надо им приходить - пусть приходят...ну и дача у меня не на краю света, в Сестрорецке...условия не ахти, но лучше чем в городе - точно.
|
Цитата:
Сообщение от Tesse
я тоже на дачу сразу после рождения поеду... Что может быть лучше чистого воздуха 
Да и меня мама родила 24/07 и сразу на дачку к бабуле отправилась... Там и помощь и лето! 
|
Цитата:
Сообщение от Марисянка
я вот хочу уехать на дачу и ди родов и после... ЛЕТО ..)) не хочу в городе сидеть. там так хорошо спиться! А про патронаж ... смотрела в своей детской карте- так там почти 3 месяца такая запись- " приходили- нет дома" 
|
Присоеднияюсь ко всему вышесказанному
Если мое и малышкино здоровье позволит, то обязательно поедем все на дачу и как можно скорее - воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья