Цитата:
Сообщение от Melifaro
Забудьте это словосочетание.  Потому что к детской еде в русском понимании отельный "детский стол" никакого отношения не имеет. "Детский стол" - это картошка фри, хот-доги и гамбургеры с кетчупом 
А кормят аллергиков и малышей с "диетического стола" - это моноовощи и мономясо, отваренные или тушеные без специй. Актуально для малышей.
Трехлетку (даже аллергика) проще кормить с общего стола. Всегда можно найти что-то подходящее, выбор достаточно обширный даже в четверках.
|
Спасибо большое за разъяснение,

на самом деле мы не аллергики, а просто очень капризные в плане еды
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Ну, у нас в Летунии Белековской (он даже для Белековских пятерок не из дешевых - 45 000 на одного взрослого в дабле 4 года назад) не было не то что диетстола, а чая и фруктов  А свежевыжатые соки давали час в сутки и очередь выстраивалась из сотни человек.  И мне фиолетово что у них Бейлиз с Мартини включен в олл и клюшки-ракетки-корты бесплатны, если вместо чая бурда какая-то из автомата и только за завтраком  , а из фруктов одни яблоки с апельсинами 
Вот с тех пор я и завязала с дорогими отелями. В той же Варуне за 23 000 на взрослого был и диетстол, и свежевыжатый сок в свободном доступе и чая двадцать видов. И шквал негативных отзывов мне непонятен. 
|
Не подскажете, как тогда выбирать отель? Чтобы был хороший диетический стол - у туроператоров такую информацию получить реально? Нам тоже совершенно не нужны спиртное, клюшки-ракетки и т.п., главное, чтобы было чем ребенка накормить

Поделитесь пожалуйста, Варуна - это что и где?