Всем,всем большой привет!!!
Цитата:
Сообщение от savmam
|
спасибо,пошла смотреть-))
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
Девчат а кто-нибудь брал программу в Сканди наблюдения за малышом первый год жизни? У какого врача и как вам??
Мы тоже к вам присоединяемся, дочка родилась 7 февраля 
|
мы брали
наблюдаемся на дому у Повстен О.С.,всем очень довольны,сейчас программа закончилась,будем брать наблюдение аторого года жизни,выберу базовую программу
Цитата:
Сообщение от savmam
Девочки, а как насчет pre party перед Травиатой? Ну где-нибудь поближе...в "Терассе", в "Шелк" можно еще ближе - на Садовой напротив "Онегин" есть хороший ресторанчик (забыла название). Можно, конечно, и after party, но поздновато будет для молодых мамочек. Легкий коктель перед представлением, рукола с креветками. Нельзя же голодными идти? Хотя какая там питерская рукола для вернувшихся из Милана... 
|
я ЗА!!!!
Алиса,что такое Шелк??что то я не помню такого заведения...ааааа пока писала вспомнила это на японское на конюшенной?
Я за-)))
Цитата:
Сообщение от savmam
А не проще ли поставить машины на площади около 18.00 пока народ еще не подъехал к театру и преспокойненько так прогуляться до этого ресторанчика напростив "Онегин". (Десерт, ну как ресторан-то называется???) или через мостик в "Шелк"сходить. Я понимаю, что все в нарядных сапогах....но разомнемся немного
|
я вообще думаю поехать на такси-))чтобы бокал шампанского пропустить в антракте

ну или пешком прогуляться очень даже ЗА!!
Какие сапоги,я воодушевленная сегодняшними +10 надеялась одеть туфли