Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОКОВАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ СВЕКРОВИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2006, 13:46
ответ для anuta35 на сообщение "РОКОВАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ СВЕКРОВИ"
anuta35
Guest

Каждая семья представляется по-своему, если знаешь о ней хоть что-то. Я рассказала о своей ругани со свекровью и всё, на нас повесили ярлык алкашей и работяг.
Работяга, а что в этом человеке плохого? Муж у меня не автослесарь, водитель Троллейбуса. Он выбрал для себя такую работу, он её любит и переубеждать его перейти на другую работу я не собираюсь пока. То что он работает водителем и каждый день возит тысячи людей на работу и с работы я не вижу ничего плохого. Вы ведь тоже знаете что такое общественный транспорт. А мой муж просто катается по Невскому проспекту на 22 троллейбусе и выполняет свою работу. У кого-то мужья работают директорами, менеджерами и т.д. а мой вот скромно водитель.
Мне ради интереса просто хочеться узнать. Вы с мужьями разговариваете о родителях. Я думаю да, а мы разговариваем о них намного чаще, т.к. живём с ними.
Складывается такое ощущение, что дай тему и вы готовы под шкуру влезть и выведать что-то для себя. Осудить кого-то не сложно, сложнее дать совет, в котором человек нуждаетя.
Нет у нас денег на отдельное жильё, не зарабатыает у меня муж столько и что. Так живут многие люди. А дома у нас тишина и спокойствие.
Мне не сколько не обидно, я понимаю, что мудрость приходит с годами.
Живя в одной квартире со свекровью я смогла построить своё счастье. У меня прекрасный и любящий муж. Спокойный ребёнок. И я счастлива.