Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 15:35
ответ для rigyk на сообщение "Держись..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ага! Они сговорились!!!
Может, чувствуют друг друга на расстоянии?Может, у нас детки противоположного пола будут?Ты кого хочешь? У них общение до рождения
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Когда я с первым ребенком вставала на учет, взвесили, это было плюс восемь кило. Это я за одиннадцать недель тогда набрала. Правда, потом, за всю беременность - плюс пять, и ни грамма больше.
Сейчас - непонятно, перед беременностью был новый год, и я, разумеется, не знаю, что во мне от крохи, а что я за праздники наела. Но всего получилось к девяти неделям плюс три килограмма.
Наверное,это потому, что перед первым ребенком я была тонкая и звонкая юная барышня, и мне "для тепла и амортизации" эти дополнительные кило нужны были.
А сейчас... ну, может, и правда, за праздники.
Мечтаю набрать немного!Потому что во втором и третьем триместре кг как прирастали, не объедалась а они все плюсовались, если такой же кошмар будет,придеться на диету садитьсяПока минус кг,а что дальше-не знаю....
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец-то и я до вас добралась, я у вас новенькая, но наслышана много. У меня сейчас 10 недель, очень боюсь и волнуюсь, у подруги была недавно замершая и я теперь постоянно трясусь. Вот к врачу только 20, а мне уже хочется сейчас бежать...... Девчонки, а как мне сделать линеечку?????
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой а я сегодня иду к врачу... второй раз после того как встала на учет... интересно меня опять на узи пошлют... я тоже так боюсь на счет замершой беременности. Сначала боялась что внематочная будет, т.к. за месяц до беремености, лежала в больнице с восполение предатков и там это всё сопровождается спаечным процессом
Девчонки, не раскисать,плохие мысли гнать,как бы это ни было сложно, нельзя беременюшком о плохом думать
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже к врачу сегодня но я почему-то уверена, что в такой весенний день ничего плохого мне не скажут
Все будет хорошо, весна нам помогает поддерживать радостное настроение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@