Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 15:14     #1831
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Ну, у нас в Летунии Белековской (он даже для Белековских пятерок не из дешевых - 45 000 на одного взрослого в дабле 4 года назад) не было не то что диетстола, а чая и фруктовА свежевыжатые соки давали час в сутки и очередь выстраивалась из сотни человек.И мне фиолетово что у них Бейлиз с Мартини включен в олл и клюшки-ракетки-корты бесплатны, если вместо чая бурда какая-то из автомата и только за завтраком, а из фруктов одни яблоки с апельсинами
Вот с тех пор я и завязала с дорогими отелями. В той же Варуне за 23 000 на взрослого был и диетстол, и свежевыжатый сок в свободном доступе и чая двадцать видов. И шквал негативных отзывов мне непонятен.
Тебе не понятен, а мне понятен
Просто ты реально подходишь к делу: сколько заплатил- столько и получил. Если ты платишь сумасшедшие деньги за хорошую пятёрку, то и в праве ждать качества предоставляемых этой пятёркой услуг. И требовать их.
А если ты едешь в демократичный отель за реальные деньги, то и запросы несколько снижаются, ведь так? И на что-то закроешь глаза, что-то пропустишь мимо. Потому как сколько заплатила- на столько и получила.
А многие хотят всё и сразу