Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 11:55     #9585
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Дык это что получается... Раз у нас с тобой разница в один день, значит мне в декрет 23 апреля? А если по УЗИ, то и того раньше? Кста, а как они считают? По УЗИ? А я в полной уверенности, что мне в декрет 2-го мая...
ну... раз разница в 1 день... 70 дней отсчитывай и вперед!
у меня по монстрам 5 июля ПДР, тогда в декрет с 26 апреля, но на первом УЗИ мне сказали, что по плоду срок больше минимум на 3 дня и по ВДМ мне врач сказала, что побольше срок. поэтому я считаю ПДР не 5 июля, а 3 июля .
Вообще врач в ЖК считает по второму УЗИ! и плюс, можно договориться с ней, чтоб пораньше или попозже написала декретный отпуск (чуть-чуть). у меня 2-м знакомым врачи написали декрет пораньше!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добренькое утречко девушки
Мы вчера так класно погуляли!!! Ездили в Приморский парк победы. Крошку возили в зоопарк имени Чебурашки и на детскую площадку. Мы в восторге, доча тоже Вчера был её последний месячный день рождения - следующий - 1 год!!!
вот оно как время летит!!!!! молодцы! мы тоже с мужем воздухом вчера дышали... только мы дальше уехали - на дачу...