Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон .
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 11:18     #9
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Tasha V а сама кроме ноута чего бы хотела , я вот тоже в раздумьях . Пора что-то придумывать. Ты прямо как золушка , разве что розы не посадила.
Саша, так это на словах много делала, а по факту- больше отмечала праздник
Я не знаю , что можно захотеть, потому что все остальное или есть, или в бюджет не впишется или не может быть подарено
Вышивальные наборы как-то "маловато будет" (с) для круглой даты, да и так могу их купить.
Наверно, посмотрим в ювелирке что-нибудь (сережки- дырок-то в ушах много у меня ) Всегда хотела часы на браслете (золотые, тк позолоченное быстро вызывает аллергию, после того, как позолота от контакта с кожей начинает сходить) но отец пообещал подарить часы прабабки моей, они для цепочки, естественно, но попробую их начать носить или не буду понтоваться и по-прежнему время смотреть на мобильнике Мама хотела подарить ниточку жемчуга речного (я тна бебиплане, кстати, прочла, что его надо дарить хотящим заБ, причем девочка, что писала, говорила, что на 2-х подружках проверила и помогло, правда, не писала какой жемчуг дарила, может, только из тех мест, где это считается приметой он должен быть )
Тебе лучше: время есть в запасе, а мне, по-хорошему, решить надо сегодня