Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нет Манту-нет карты для школы-нет школы?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 10:38     #44
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Сразу скажу,что я не против прививок...но и не ярый сторонник их т.е. делаем...но не все.
Оформили карту в садик.....Манту тоже не было,но у нас ее делали в год...а 2 нам будет только 26...т.е. мы сделали ее раньше на 3 недели (ничего страшного) Когда я завозмущалась по поводу того,что раньше,мне объяснили...что во первых манту это не прививка,а во вторых сейчас приказ....тем,кто делал манту до октября....делать заново......Тем кто после...делать перед школой/садом еще раз.
Проконсультировалась у нескольких врачей...все подтвердили,что это так и сказали,что манту можно делать через 2 недели...так что ничего нет страшного в том,что Вам еще раз придется ее повторить.....(раньше чем через год) другое дело конечно...что ребенок болеет или только...что переболел...тут я бы тоже не стала делать....
А покупать....ну девочки....ну вот Вы представьте....у Вас в группе/классе есть ребенок...который заболел и тут все узнают,что у них прививки куплены...и в школу/сад они попали с купленной картой и теперь есть опасность того,что кто то из детей подхватит заразу (Автор это не про ВАс лично,а вообще в общем)уверена,что все 100% родителей будут возмущаться по полной....Я понимаю,что Вы уверены,что Ваш ребенок чист...здоров и т.д....просто не хочется делать манту (автор опять же не про Вас)...Но другие то не знают Вас....и как быть? ВМесто того...чтобы покупать....делайте медотвод....или поговорите с заведующей.....нам отметку вообще делала участковая.....
Автор ВАм удачи....не болейте.