Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 06:50     #750
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
нам завтра три недельки, мужаем не по дням, по часам))
Носики - курносики ))))

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
Я вас читаю-читаю, а как только собираюсь написать так сразу деть зовет и я все на потом откладываю. А сейчас мы спим крепко-крепко и я наконец-то похвастаюсь нашим малышастиком.

Это мы на третий день в роддоме.
Вложение 1114983

Вложение 1114984

А вот более свежие фотки не покажу потому как мы все в прыщах аж страшно смотреть
Абалдеть кака красота

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Девчены, у меня вот еще какие проблемы:
- мы глотаем воздух при каждом кормлении как бы я ни старалась удобно сесть и запичнуть сыну груд - ....
А у меня всегода в первые минуты глотает = жадничает и все тут, дык я отрываю, держу столбиком минутку, она рыгнет "как музик" благо тока воздухом, ну а потом кушаем спокойно

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
-
-почему соска враг? в чем связь?
- а у меня запоры жуткие начались после похода в туалет даже сидеть какое-то время больно, не знаю что с этим делать
Я для ся решила, что страшного в соске нет, даю когда маленькая уже не хнычет, а орать начинает... как правило когда она сильно кушать хочет, а я к ней например в носик своими жгутиками лезу.... от одной двух минут точно ничего не будет - зато нервы и мои и дочи целы - она сосет, я процедурю.
А от запоров...свечи глицериновые супер... я когда из рд вышла, еще не того, тужиться сташно было, а свечку вставила, через пару минут "сидела"

А я вот спросить хотела....
Короче кормимся мы каждые три часа и по полчаса.... т.е. когда начинаю кормить всегда смотрю на часы... через полчаса Юнька моя как правило отваливается.... но иногда дальше сосет и сосет... Воти думаю, перекармливать то тоже не дело, наверняка срыгнет... но вопрос в другом: вот она отвалилась от меня, я ее в кроватку, а она может еще не наелася, перекур может делает... а через минут еще не прочь... Как вы понимаете что ребеночек "готов"?