Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2008, 01:28     #738
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Девчены, у меня вот еще какие проблемы:
- мы глотаем воздух при каждом кормлении как бы я ни старалась удобно сесть и запичнуть сыну груд - вроде ареолу хватает в рот и подбородок и нос касаются груди, но чмокаем реально! поднимаю столбиком и он выдает такую отрыжку - как взрослый мужик после пива. а когда я пытаюсь скорректировать его во время кормления он вертит горовой и выпускает грудь до самого соска - берет как соску-пустышку. правда соску я до последнего не давала - боялась молоко совсем уйдет (говорят при ГВ сока враг), но без соски я вообще не могу от сынули отойти круглыми сутками
короче вопрос - как нам не глотать воздух?
- у нас очень жидкий стул - есть у кого такое дело или мы одни?
- и напоследок деликатная проблема - гемор свой кто-нибудь чем-нибудь лечит? все свечи которые я знаю для кормящих не очень то подходят, использую релиф на свой страх и риск, т.к. сидеть уже просто не могу
Мы тоже с оркестровой отрыжкой))) главное, чтоб вытекало поменьше или вообще не вытекало... Меня как-то сына больше звуками пугать предпочитает)) Пара слов о стуле - жидкий, да, бывает, даже пенится порой, но это если я стрескала что-то не то. А самое главное - это цвет и колличество раз. Вот если стул "мыльный" будет, то это повод провериться на тему наличия дисбактериоза. Ну, и напоследок о геморе. Должен потихоньку сойти. Моя врач в РД посоветовала каждый день 150 раз втягивать оное место. Пообещала, что должно помочь (в качестве профилактики в т.ч.). Если честно забываю частенько, но почти прошло...