Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Присоединяюсь  
Про прыщи - у нас на лице и на голове такие как бывают у подростков - красные с бело-желтой головкой. Два педиатора смотрели и назвали это аллергией - я перестала жрать вообще и молоко практически исчезло, а прыщи нет. Посадили нас на фенистил (капли от аллергии), но я перерыла инет и сделала вывод что это гормональное и пройдет само (сирзы тоже про это пишут), ноу нас одна тонкость есть еще небольшое количество на плечах животе и спине. Сама просто не знаю что делать и думать - можетлекарство зря употребляем?
Люш, я уже спрашивала до родов, но ответ не найду уже сейчас - скажи плиз еще раз - какой слинг лучше купить, а то парень с рук не слезает совсем.
Про подгузники - мы протекали только если пипирка была вверх!
|
Цитата:
Сообщение от Люш
Слинг лучше с кольцами пока маленький, одевать его значительно удобнее!!!
С прыщами у нас та же история, всё же надо мне собраться с силами и диетку покорректировать видимо...
|
У нас после докорма смесью в роддоме и антибиотиков, что мне кололи - тоже появились эти прыщики. Неонатолог в роддоме сказал, что это токсическая эритема (аллергическая реакция). Боремся с ней,как выписались. Приходила педиатр, сказала - диета, ванны с чередой, ромашкой. Я сама еще стала давать бифидум бактерин, пока ттт проходит. Надеюсь, скоро совсем пройдет.
Девчоны, а кто прививку от гепатита в роддоме не делал, вы когда и где делать будете? А то нам в поликлинике сказали в месяц или в 3 можно сделать, но у них только отечественная вакцина.