Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2008, 23:46     #1753
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Вот сколько мне не считали, но два номера (дабл и сингл) всегда дешевле или аналогичны по цене фэмели. Поэтому я всегда оплачиваю здесь два номера подешевле, а на месте выбираю - как и где буду жить. Причем на ресепшн сами настоятельно предлагают фэмели вместо двух номеров, видимо, им так выгоднее. В последний раз жили в фэмели с изолированными комнатами и большим общим холлом со шкафами и санузлами. Оплатив стандарт 2+2. Но это мне повезло (хотя, кому-то был бы повод поскандалить - полдня не заселяли из-за отсутствия номеров... в октябре). Я все это к чему - оплачиваешь здесь тот вариант, который дешевле, а на месте всегда можно договориться и выбрать.
да наверное так в этот раз и буду - как дешевле

мне так один раз везло - оплачивала стандарт 2+2
в который селилась свекровь и трое внуков (из которых двое это Данька с Дашкой)
а дали им фемели
в итоге мы со свекровю поменялись номерами я с мужем и детьми была в фемели а она с третьим внуком поехала в обычный дабл

было и когда по цене взрослых все летали в два дабла - в прошлом году мне ни в какую не подтверждали детей но правда и дали два дабла полноценных рядом - дверь в дверь, это в тунисе в прошлом августе и в Ригу ездили на НГ - тоже что бронировали то и получили, дабл обычный и дабл твин, те один с двухспалкой, второй с двумя полуторками

и было когда два дабла оплачивали оказывались в фемели ....

щас с девочками из Давинчи поговорю после выходных и буду Дайму оплачивать как дешевле - тк денег нет вобще а я еще намерена в конце августа средиземное море повторить