Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2008, 23:38     #1752
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
ну это я и сама смогла все прочитать это и на сайте отеля есть и в отзывах частично
я же написала что смотрели и по гугл-мап и по фотам, это все там и так видно

не понятно 55метров все же с дверью или нет, на этот вопрос ответа не нашла, тк для меня не понятно что лично мне далать все же брать два отдельных номера или брать фемели2 и там точно есть дверь ...

и отзывы реальных людей все же хочетца найти
Вот сколько мне не считали, но два номера (дабл и сингл) всегда дешевле или аналогичны по цене фэмели. Поэтому я всегда оплачиваю здесь два номера подешевле, а на месте выбираю - как и где буду жить. Причем на ресепшн сами настоятельно предлагают фэмели вместо двух номеров, видимо, им так выгоднее. В последний раз жили в фэмели с изолированными комнатами и большим общим холлом со шкафами и санузлами. Оплатив стандарт 2+2. Но это мне повезло (хотя, кому-то был бы повод поскандалить - полдня не заселяли из-за отсутствия номеров... в октябре). Я все это к чему - оплачиваешь здесь тот вариант, который дешевле, а на месте всегда можно договориться и выбрать.