Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2008, 19:25     #2997
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Позвольте влезть, милые августятки. Вы же про Лебедева рассуждаете? Я прямо из Сканди пыталась записаться- там только по средам он и шансев не было-весь февраль расписан. Позвонила в Аву- сказали, поздно. Надо крайний срок за 4 недели. Но я попросила все-же оставить мои координаты Владимиру Михайловичу. И он перезвонил. Через три дня. Расспросив про срок,нашел для меня время в нужный для меня по сроку день, совсем под конец рабочего дня. Попробуйте!
мне он тоже перезвонит. подвинусь, если что на недельку. а где он дешевле стОит?

зы. а я тебя помню, из апрелят я. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так в чем же дело????От бокала сухого красного тебе ничего не будет.
я пила красное вино как-то вечерком, 39 недель срок был. уже родить хотелось. все пошучивала, вот попью, а завтра рожать поеду. , на следующее утро проснулась со схватками, а в 5 часов вечера встретилась с дочуркой
не подумайте чего, это я про соответствующий срок говорю...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девченки, всех с праздником!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у меня вопрос. Вот везде пишут что беременным нужно читать "добрые книжки", сегодня зашла в магаз и так ничего и не купила, кроме гари поттера незнаю ни одной доброй книги, может посоветуете если знаете такие?
мне авторские сказки дарили, я читала. например, эээ... блин, забыла. кто автор "наивно. супер"? вот его сказки.

зы. прикольно форум глючит