Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2008, 16:50     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Дейсвтвительно, куда все делись?
Я практически безвылазно живу на кровати... (Постоянные кормления). За исключением моментов, когда гулять хожу (н час-полтора).
А еще ко мне вчера приезжала слингконсультант. Конечно все показала, но пока у меня самостоятебьно не очень получается(( Надо тренироваться.
Когда научусь пльзоваться-выложу фотку.

Рина, напомни пожалуйста. Когда я тебе про подгузники звонила - какую цену ты мне говорила?
У меня почему-то отложилось в памяти:
Либеро двойка (3-6 кг) 88 шт. 602 руб.

Я вчера в Детском мире в ТК "Питер" купила Либеро двойку (правда 90 шт в упаковке) за 445 р.

Может я тебя неправильно поняла?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки отчет о посещении врача вчера
щас упадете, весим мы.... ой мама...5900!!!!!!! и выросли на 6 см. - 60 уже!!!!

а еще, я себе провела сама перевязку, вынула эту резиночку, все там славо богу. чуть еще гноя вытекло. а так, врач вчера сказал, что хорошо что я так сразу пришла.
дырочка маленькая, муж сказал все ок.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛОЧКИ
молодцы)) вот это невеста)) в ногу с жАнихом идет!!!!!!!!!

мы тут с мужем прикалывались))) что у наших детей кто только не присутсвует в роду.. и цыгане и евреи, и украинцы, у старшего и татарин пробегал)) все... точняк надо родниться!!!!!!!!

Милочка, смелая ты женщина, опять же наш человек..... преставляю как тебе было страшно-но ты молождец