Всем привет!
Оля, прими соболезнования. Близких тяжело терять.
Лена (Милка), у нас Кирюха абсолютно все понимает. Все что попросишь приносит, причем не только свои вещи. Если увидит колготки лежат, берет их и идет к батарее вешать. И не важно мокрые они или сухие. Все показывает. Спрашиваю "Пойдем кушать?" идет на кухню, "пойдем гулять?" идет и открывает шкафчик с моими вещами, т.к. сначала я сама одеваюсь, и даже достает из него, правда не всегда то что нужно

Скажешь выбрось в мусор, идет на кухню к ведру, открывает дверцу шкафчика, кладет в ведро. Если слышит чайник свистит, будет тянуть тебя на кухню, пока не выключишь. Пытается сам ботинки одевать, снимать уже научился. Вещи тоже пытается одевать, только почему-то все без разбору на голову

Эх, ничего себе я расписалась. Целая хвасталка получилась. В общем, растут детки!!!! Так что Кристина способна намногое, просто пока шифруется

По теме о ГВ. Кирюха кушает только ночью, днем очень-очень редко. Бросать у меня лично желания нет, да и у него тоже. Скорее всего кормить буду до осени как край. Кстати, тоже никогда не засыпал без груди. Как то раз мои родители пытались его уложить сами. Так Кир закатил истерику, причем был уставший, измотанный, почти уже спал, но на крик и слезы силы нашлись. Без груди ни-ни!
А мы сегодня купили билет на поезд. 22 мая поедем на лето к бабушкам и дедушкам в Саранск.