Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2008, 15:55     #2691
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я вчера их смотрела - хотела выложить длинников - но решила что ты все равно не их ищешь Мне они понравились - ухи хорошие. Но лучше все же чтобы Таня проконсультировала. Все жэ это ее порода
Спасибо, Олесь
В этом питомнике много достойных очень животных.
Но при выборе в этом или другом питомнике надо учесть вот что:
В скоттише уши это важно безусловно, но далеко не главное это надо помнить. Сейчас очень много скотти с отличными ушами это не редкость. Уши должны быть желательно горизонтальной закладки (не обязательно, на шансов на вставание меньше) и вписываться в круг не выступая за его контуры это все.
Но сегодня это совсем не главное в скотти не менее важны глаза, они должны быть груглыми и большими (кошка должна выглядеть как бы удивленной за счет прижатых ушей и распахнутых глаз)
Не менее важен хвост он в отличает от братанского должен быть максимально длинным!!!! и не закругленным на конце.
Так же голова она должна быть круглой с не скошенным лбом.
Короче скотти должен быть не британского типа, особенно важно для традиционных солидовых окрасов так как в них британы очень близко в родословной.
Могу разобрать на примере моей кошки плюсь и минусы, если кому интересно