Цитата:
Сообщение от Savchatina
А мы сегодня с утра подорвались и уехали за зеленогорск с друзьями- так оригинально я еще ни разу 8 марта не встречала- шашалыки, горячий глег и счастивые, укатанные на ватрушках в усмерть детки!!! Сижу-щеки с морозца и воздуха горят-кайф!!!
|
Вот молодцы! Значит, поездка по магазинам с выбором любого подарка отменилась? Или отложилась на время?
А мы вчера сходили в индийский ресторан. Ничего так, экзотично! После посещения сего заведения я с удивлением обнаружила, что собираюсь отделывать дом в индийском стиле: натуральные обои, бамбуковые занавески и даже плитка на полу была почти такая, как мы купили.
А перед этим мы поехали в К-Рауту. Мой муж использует любой свободный день (даже и Международный Женский) для покупки всяких нужносткей для ремонта. К моему удивлению 8-го марта мне там очень понравилось. Народу почти никого, музыка играет, массовик-затейник народ развлекает, всем женщинам дарят веточку мимозы,угощают бесплатными блинами с чаем. только мы, к сожалению, не угостились на халяву, не хотели аппетит портить перед индийским рестораном. А еще я выиграла приз!

Слышу массовик в микрофон приглашает всех желающих женщин поучаствовать в розыгрыше главного приза. Я уже перед этим приняла коньячку, настроение было боевое, поэтому скорее кинулась участвовать, думала там толпа желающих. Как же! Оказалась я совсем одна, долго искали мне соперницу, никто не уговаривался, наконец уломали одну тетеньку, стали мы угадывать, что там за приз. И я угадала и получила! Махровый халат! Так приятно, и очень кстати, мой как раз сильно износился.
А после ресторана поехали к друзьям продолжать банкет, собирались ночевать и тут Настя нам весь кайф обломала. позвонила и сказала, что потеряла в баре ключ от квартиры, сама-то она в общагу поехала на дискотеку, а с собакой-то что делать?! С ней же гулять надо! Пришлось мне в час ночи садиться за руль, чувствовала я себя вполне трезвой, но ведь пила же весь вечер, и вести семейство домой, потому что по Кольке-то точно было заметно, что пил, а по мне, говорят, нет. Ну, слава бгу, не остановили нас, доехали.