Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2008, 12:49     #1
koleso
Частый гость

koleso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
В данном топике я обитаю как будущий загородный житель, а не как профессионал. Когда кто-то выкладывает что-то на всеобщее обозрение, он должен быть готов к разным отзывам. Вот пенек Бегемота Натурального - очень симпатичный. Я бы конечно поменяла наполнение (в плане цветов), но сама идея - заполнить трещину камушками достойна похвалы. Были тут еще примеры удачного садового творчества.

В свою очередь, как профессионал, я всегда могу дать совет всем желающим, причем совершенно бесплатно. И другие точно так же, я уверена, поделятся со мной советами по поводу каких-то вопросов, в которых я некомпетентна.

Самое главное, если вы заметили, в самом начале, я написала, что уважаю чужой труд, каким бы ни был результат, а расстроило меня несколько иное... нежелание учится на ошибках что ли, и непонимание большинством разницы между... ну вобщем ладно, проехали.

Если хотите, я могу вам кое-что посоветовать, чтобы улучшить вашу горку, хотя перестраивать, конечно, еще сложнее, чем строить
Я воспринимаю критику".... и всегда делаю работу над ошибками,(когда указывают ошибки).Вот именно,лучше бы дали совет,чем говорить... ну вобщем ладно,проехали