Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2008, 12:07
ответ для Natisha на сообщение "mishun, поздравляю!!! легкой..."
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
mishun, поздравляю!!! легкой беременности)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, проголосовала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, весх с праздником весны!!!! отличного настроения и удачи нам всем в нашем общем деле!!!!!!!!!!!

И еще вопросик, может кто подскажет. меня почистили уже 2 недели назад, на 20 недельках, а я тока сегодня заметила, что пошло молоко((( и теперь не знаю что делать(( оно не льется ручьями, а тока если на грудь надавишь, и болит сама грудь((( может надо перетянуться???? или еще что-нить сделать
Сразу что-то не могу сконцентрироваться и написать все, что хотела. Сорри !

Natisha, у меня молоко стало выделять сразу же. Мне назначили бромомкриптин по схеме с постепенным увеличением (схему не сохранила). Но у меня на эти дозы пошли очень сильные побочки, и врач сказал пить сколько смогу. Смогла сначала по по 0,5 табл.х2 раза в день, потом перешла на 1 табл.х2 раза. Пила 2 недели, потом прекратила, через 2 дня снова молоко пошло. Сказали пропить еще 7-10 дней. Только после этого прекратилось, поняла по ощущениям в груди (опала и стала пустой).
Перетягивать запретили строго-настрого, чтоб не было застоя и воспаления, т.к. воспалительные процессы в организме и так шли, чтоб перед следующим планированием не лечить еще и грудь.
По аннотации смотрела, вроде лек-во не страшное, можно попробовать в маленькой дозе.