Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2008, 08:09     #459
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да уж, темп у вас - просто жуть. Но я думаю скоро промежутки между едой должны увеличится, будет попроще. Держись!
А что мама против молокоотсоса? Такая же вещь классная!
По поводу веса: я составила табличку на каждый день, взвешиваю с утра и туда записываю. Врачу очень понравилась, даже просила ей такую распечатать. Может и тебе сделать, сразу прибавку видно будет.

Вот это ты зря. Надо кушать, гулять и спать, чтобы молочка много было. Так что давай быренько к холодильнику!
Мы такой режим себе выставили, потому как моя доча желудком мучается.
Она теперь вообще каждый час кушать просит. Ночью так и получается, сунула сиську и она висит. Я соснула на час, папа наш переложил ее в кровать, она час поспит опять требует лопать.

Мама считает это лишней тратой денег. Что молокоотсос желваки не рассосет, нужно руками их разбить. Все руками делают, а мне подавай что полегче. Лучше преодолеть трудности как положено.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ЮЛИЧКА держись, терпенья тебе
а кушать надо обязательно
на мужа и маму забей, я вот теперь пофигисткой стала, старайся ради Дашули
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки! Держусь. Сейчас вроде более менее они успокоились. Видимо перед отъездом оба поняли что нельзя так.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ну конечно, водитель более защищен, чем пешеход. И он чувствует себя в безопасности, а пешеход - нет. Но с ребенком-то на машине не нагуляешься, увы...

Юличка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, держусь!!!