Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕ РОЖАЙТЕ В СНЕГИРЕВКЕ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2008, 01:22     #10
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я ни сколько не сомневаюсь, что так и было. Верю. Просто я к Снегиревке отношусь по другому. Лежала там 3 раза. Третий раз сперва на ДО 5 дней потом после родов. Согласна, что хочется комфорта, но он и стоит подороже. Когда я сейчас шла рожать, я заплатила 20 т.р. за это у меня был личный врач , присутствие мужа, отдельная послерод. палата, пускали посетителей, УЗИ мозга малышу, при желании могла исользовать эпидуралку ( мне нельзя, но она входит в стоимость). Вроде все. Я шла в Снегиревку. т.к. у меня там свой отличный врач, допускаю, что если бы ее там не было, то выбирала бы другой РД. НО, цены там низкие. Был где-то топик, в каких РД что сколько стоит, так вот такой набор услуг в любом другом доме стоит значительно дороже.

Ваше желание не есть предосудительное, просто каждому свое. Для меня главное профессионализм врачей. все остальной на 2 плане. Я его там нашла . Вам, видимо не повезло. Очень жаль.
А Вы когда лежали? Я родила 15 января, врач Логинов, лежала на последнем этаже!
Согласна на все 100, профессионализм не пропьешь, и не купишь.
Мой муж сказал, что за третим придем только сюда и снова к Логинову.
Комфорта конечно не хватает, но ведь мы же не за тем приходим туда. Когда рядом твоё сокровище, неужели кому-то есть дело до скрипучего пола!