Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2008, 00:40
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

муж у меня только в экстренных случаев пускается за руль... в роддом отвезти, например... - т.е. рулю я одна.... - 30 часов не так страшно, как кажется...
насчет еды... ну мы брали кефир-ряженку в дорогу... печенье, плюшки разные... но это чисто чтоб не засыпать.. по дороге кофе только пили
а так - в Москве нас кормят... и в Харькове-Запорожье нас кормят поэтому такой проблемы нет...
детю - тоже сухой паек - ну почти сухой - соки, ряженки, кукурузные палочки, каши - и холодную съест.. курочку... картошку варенную - детю вот стараюсь из дому/гостей взять - а не на трассе покупать...

меня просто пробивает на трассе - будь моя воля - я б так нон-стопом и ехала... я так и ехала раз - ну пробило меня - хотелось очень ехать..
детям главное - смотря какого возраста - но с 1.5 лет - уже катит - мультики, сказки, книжки в дорогу, новые игрухи... доставаемые по мере накала страстей
у нас мультики смотряться на телефоне..

а так тут уже в топе писали - про то, где останавливались - вроде номер 1000 стоит - и главное не позже 10 вечера искать начинать - позже обычно уже не хватает номеров в мотелях
зато дорога пустая...