Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2008, 23:48     #435
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да уж ... Хочу фоток!!!

Мы тоже, а я, если одна, иной раз и после 12 могу искупать, если до этого не успела...

Класс!
а я чето лениться стала и мою Алиску иногда через день, мне стыдно, но иногда нет сил

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
не будем о грустном... поскольку здесь редко появляемся, немного о себе (сам себя не похвалишь...)
1 марта ходили в пед. центр на осмотр... мы уже весим 5 кг... пытаемся маме улыбнуться, когда в хорошем настроении, и что-то рассказать на своем языке... тоже когда не орем...
все время думаю что мне не хватает молока, потому что деть вечером просто живет на моей груди, консультанты сказали что с такой прибавкой молока хватает, а он таким образом стресс снимает.. вообщем не спим мы вечером совсем.. часов где то с 7 и до 10-10.30... ужасы.. и в этот промежуток едим через каждый час по полчаса... во как...
ну мы тоже раньше ели вечером каждый час
щас ужо прошло

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, никому в глазки не прописывали левомицетин? У нас глазик гноится, а описание читаю - написано, что его нельзя новорожденным, и что делать?

а по-моему есть детский левомицитин
блин было бы животное я бы тебе посоветовала, но тут не знаю