Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2008, 23:28
ответ для Катюшонок на сообщение "гуны мне тоже меньше..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Катюха,завтра ждем фоткм Алисы
40 дней прошло
ого кошмар какой, я же только что родила а уже 40 дней
надо только чтоб муж уменьшил их
а с телефона как закачать в лв ты же мне объяснишь, если мужа не напряч будет???

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
+1!!! Так хочу посмотреть на подросшего Алисёнка
Алена она очень выросла с того момента как ты ее видела
54 см 4470 гр

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый....если его конечно можно так назвать...
Вчера весь день и вечер в разъездах не кушала и не пила толком. а сегодня меня с утра в офис пригласили на мини-утренник посвященный 8 марта, ну так вчера я сцедила, 150 грамм, думаю после ночного и утреннего кормления еще добавлю......ночью пробую...ничего утром, та же фигня блин, вот я на измену то подсела...короче мало жидкости выпила...молоко не пришло, сегодня вроде бы наладилось.....
Съездила в офис, настроение подняла, мне так рады были, столько приятных слов наговорили, ждут моего возвращения....ну короче я вся на подъеме приехала домой
Варька вроде бы себя не плохо днем вела, НО!!!!! присмотрелась к ней, на шее, личике, кое где на теле прыщички маленкие появились.....блин....а я ведь и новых продуктов, только банан добавила, он то вроде не аллергичен ?!?!?!?!?!?!?
+ к этому, час назад Варька начала капризничать, настроение уже ни к черту, мама про прыщики еще раз напомнила, (а я и так ничего не жру), ну я и взбесилась, взяла да огрызнулась, мол и что теперь мне прикажете?!?!? Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!)
Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает....

маму не обижай
и сама не растраивайся
депрессия уже прошлоа, а теперь трудовые дни начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения тебе