Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Попал под влияние.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2008, 20:54
ответ для Сантана на сообщение "Попал под влияние."
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А разве он не знает, что все люди разные? И семьи разные...Он по контрасту с вашей семьей увидел что-то новенькое, вот ему и захотелось. Мы это прошли еще в д/саду (надеюсь, что прошли - проходили точно!). "А почему ты такая, а другие мамы - другие? А почему ты не фифа? А я хочу, чтобы ты стала фифой...". Я для себя решила так: есть что-то глобальное, чего я в своей жизни менять точно не стану. И есть "фантики", которые ради дочки я вполне могу поменять. Фифой так фифой, по мере сил, конечно. Вот куплю себе сапоги на шпильках и скажу ей, что носиться по Сосновке с ней теперь не смогу. Пусть получает последствия.
Нет, если серьезно - я готова меняться в чем-то. А почему нет? Что, взрослые люди должны представлять собой археологиченские окаменелости? Главное, от чего хочу предостеречь: избави Боже хаять ту семью! Будет только хуже. Подчеркивайте то хорошее, что видите, и очень аккуратно выискивайте плюсы в своей семье, подчеркивайте ваши преимущества. Но аккуратно! Хорошо помогают "ночевки" у друзей - иногда такого насмотришься и наслушаешься, что все иллюзии исчезают, и думаешь: "Ой, как же у меня в семье хорошо".